Воблер Liberty LB MINNOW 80F 80мм, 5,1гр, 0,5м, цвет 25

Воблер Liberty LB MINNOW 80F 80мм, 5,1гр, 0,5м, цвет 25
РОЗНИЧНАЯ ПРИВАДА: 295 руб.